Diferenciais

– As hortaliças utilizadas nas refeições são cultivadas via hidroponia em nossa área rural e processadas em local próprio e exclusivo;

– Utilizamos somente temperos naturais para garantir refeições saborosas e mais saudáveis;

– Investimos em pesquisa para diversificação dos cardápios visando evitar a monotonia alimentar;

– Cardápios são elaborados semanalmente, respeitando-se às necessidades específicas de cada cliente e padrões nutricionais, submetidos à aprovação do cliente previamente;

– Na elaboração de cardápios são consideradas recomendações médicas relativas às restrições alimentares decorrentes de patologias de determinados colaboradores ou grupos específicos;

– Mensalmente enviamos bolo aos nossos clientes em comemoração aos aniversariantes do mês. Em datas comemorativas, tais como: ano novo, natal, dia internacional da mulher, festas juninas, carnaval, entre outros, preparamos eventos especiais nos horários das refeições constando de cardápios especiais ou pratos e sobremesas típicas, etc.

– Nossa equipe recebe treinamentos constantes visando a capacitação, aperfeiçoamento e desenvolvimento dos procedimentos e processos de trabalho, como também aspectos comportamentais e motivacionais;

– Rigorosa seleção e manutenção de fornecedores, que sejam comprometidos com a qualidade dos produtos, com os prazos de entrega e na parceria estabelecida;

– Somos cadastrados no Programa de Alimentação do Trabalhador – PAT, permitindo a isenção de encargos sociais sobre o valor das refeições oferecidas aos colaboradores da empresa.

 

Olá! posso te ajudar?
Enviar via WhatsApp